Versions compatibles
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče, bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice, napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Svařené víno
10min
Perníkovo-máslové vánoční sušenky
1h 50min
Zapečené brambory s lososem a koprem
1h
Gratinované brambory
1h 10min
Krupicová kaše pro děti
10min
Zámecké rizoto
35min
Zeleninový vývar se zázvorem
4h 15min
Rychlé zapečené brambory à la gratin
45min
Banánový shake
10min
Horký Aperol®
25min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30min
Houbové rizoto s mascarpone
30min