Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Préparation 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
129 mg
Protides
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Sirop de caramel
35min
Relish de concombre
1h 30min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Crème caramel
3h 50min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Mini panettone
6h 40min