Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Préparation 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
129 mg
Protides
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Sauce barbecue chinoise
30min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Crème fouettée
10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Confiture de bleuets
45min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min