Versions compatibles
Goulash de batata - vegan ou com carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 235.1 mg
Recettes alternatives
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Pickles de cebola -TM5
Pas d’évaluation
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Tártaro de legumes e algas
Pas d’évaluation
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Curry indiano de legumes
50min
Pisco Sour
10min