Versions compatibles
Goulash de batata - vegan ou com carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 235.1 mg
Recettes alternatives
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Sopa de frango asiática
45min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Vinagreta de soja
5min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Sopa do verde
1h 20min