Appareils et accessoires
Trança tricolor
Préparation 10min
Total 1h 10min
750 g
Ingrédients
-
leite200 g
-
azeite extra virgem10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos grandes2
-
queijo da Ilha em pedaços30 g
-
azeitona preta s/ caroço60 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
779.5 mg
Protides
12.7 g
Calories
1529.5 kJ /
365.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa folhada
1h 30min
Brioche de whisky e natas
5h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Gelado de cookies
9h
Licor de morango
2h 15min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão com azeitonas
6h
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolinhos de canela
25min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Rissóis de atum
2h