Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.7 21 évaluations
Préparation 30min
Total 6h
10 doses

Ingrédients

Grinalda de pavlova
  • açúcar
    250 g
  • claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
    200 g
  • vinagre
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • amido de milho
    10 g
Coulis de framboesa
  • framboesas
    200 g
    200 g framboesas congeladas
  • açúcar
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Natas batidas e montagem
  • natas c/ 30-40% de gordura
    500 g
  • romã só as bagas
    1
  • figos (optionnel)
    2 - 4
  • hortelã só as folhas
    2 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 19.1 g
Glucides 45.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...