Appareils et accessoires
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Préparation 30min
Total 6h
10 doses
Ingrédients
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (optionnel)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Pudim Abade de Priscos
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Creme pasteleiro
15min
Bolo-rei escangalhado
6h