Appareils et accessoires
Trifle de morango e chocolate branco
Préparation 20min
Total 3h
8 doses
Ingrédients
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (optionnel) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
122.1 mg
Protides
8.8 g
Calories
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz jasmim
35min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Pas d’évaluation
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Pas d’évaluation
Frango frito coreano
3h 10min
Baguetes
3h 45min
Licor de groselha preta
1h 5min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Pudim da avó
5h 10min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min