Appareils et accessoires
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Préparation 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingrédients
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (optionnel) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (optionnel) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
51.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de leite merengado
8h 15min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Tarte de limão
40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min