Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1474 kJ / 353 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico
2h
Pão de mistura simples
3h 40min
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15h