Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de gengibre e alho
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 25 g cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias
-
50
g óleo
ou 50 g azeite - ¼ c. chá de sal
Molho picante
- 3 malaguetas vermelhas (40 g aprox.) c/ sementes, cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco, cortado em fatias (2 mm)
- 15 g vinagre de arroz
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 20 g molho de soja light
- ¼ - ½ c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de sal
Arroz de frango Hainan
- 300 g arroz jasmine
- 600 - 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 20 g gengibre fresco, cortado em pedaços
- 80 g cebolo (spring onion)
- 1200 - 1300 g água ou até à capacidade máxima, mais q.b. p/ cobrir e p/ arrefecer o frango
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer o frango
- 2 dentes de alho
- 20 g óleo
-
½ - 1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de cebolo (spring onion) partes brancas e verdes, picadas
- 2 - 3 c. sopa de molho de soja light
- 1 c. chá de óleo de sésamo, tostado
- 1 - 2 pitadas de sementes de sésamo
- Molho de soja light q.b. p/ pincelar
- Pepino s/ casca, cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
- Cebola frita q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056.1 kJ / 730.4 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1199.8 mg
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