Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
- 2 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias
-
20
g óleo
ou 20 g azeite - 200 g fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 360 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 10 g vinho de arroz Shaoxing
- 5 g vinagre de arroz
- 20 g molho de soja light
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1817.7 mg
Collection(s)
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