Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g chalota
- ½ malagueta vermelha (optionnel)
- 10 g coentros, só as folhas
- 150 g sardinha em lata escorrida
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Caril de pescada
25min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Caldo de sobras de legumes
45min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Arrufada de batata-doce
3h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Batata-doce recheada com salmão
35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min