Versions compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 70.2 g
- Graisses saturées
- 37.9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3708.8 mg
Recettes alternatives
Esparguete à carbonara
30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Pudim de bolo-rei
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min
Folhado de queijo Brie
50min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Patê de alheira
20 min