Appareils et accessoires
Bisquets sin gluten
Préparation 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
543.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
775.7 kJ /
185.4 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pay de nuez sin harina
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Galletas de chispas de chocolate low carb
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min