Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Yogur natural
11h 10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Claras batidas
5min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Yogur de vainilla TM6
13h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Mermelada de fresa TM6
55min