![Peras al vino tinto y vainilla Peras al vino tinto y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93898_1324-0-3144-3144.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Molito de cacahuate y morita
35min
Mousse de limón
2h
Crema de Mandarina
30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Manzanas caramelizadas
35min
Helado de naranja y jengibre
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pan molido grueso
10min