Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Dulce de camote
1h 15 min
Sopa de lima yucateca
40min