Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Sopa de pera y papa
30min
Crema batida insuperable
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mousse de moras
5h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Pastel de membrillo
8h
Crema de maracuyá
10min
Tarta Tatin
1h 15min
Crema batida rápida
5min
Gelatina de queso y piña
4h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h