Appareils et accessoires
Tarta de maracuyá
Préparation 15min
Total 1h 15min
10 porciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
49.8 mg
Protides
5.7 g
Calories
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El poder de las flores
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Cowboy
50min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Carlota de mango y queso
7h
Pay de manzana de la abuela
2h
Dulce de tapioca
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Flan de queso crema
4h
Limonada - Demo - presentadores
10min