Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos e uva
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
483 mg
Protides
12 g
Calories
2068 kJ /
494 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos Porcini
35min