Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
ou 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati - 160 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
-
460
g di brodo vegetale
ou 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi
30min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto ai funghi porcini
35min