Versions compatibles
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonno
- 1600 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
- 100 g di aceto bianco
- 100 g di vino bianco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di zucchero
- 15 g di sale
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 12 fettine di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 726.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata (TM6)
1h 30min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle brunite (200 g)
25min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Frittelle di carciofi
45 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min