Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
- Sodium
- 1260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura dei ceci
11h
Cottura delle lenticchie
1h
Farina di farro
10min