Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min