![Kartoffel-Galette mit Schinken Kartoffel-Galette mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e173ae66c77df90f205c240391743f3/Derivates/a41297c223d43c9ba2bd20ba7700010720377edc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2818 kJ / 674 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Kräuterkuchen
2h
Pastitsio
1h 30 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Spanisches Risotto
1h