Appareils et accessoires
Donas sin gluten
Préparation 30min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de harina de amaranto
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
100 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
88.8 mg
Protides
3.1 g
Calories
541.1 kJ /
129.3 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pizza sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min