Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker, volgens smaak
- 500 g bevroren fruit, indien nodig in stukjes gesneden, ingevroren in een enkele laag (zie tip)
- 120 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Geklopt eiwit
5min
Ijs van bevroren fruit
5min
Chocoladeroomijs
12h
Champagne en bessen trifle
3h 40 min
Gezouten-Karamelijs
14h
Tempé
48h
Taartje met chocolade-praliné
No ratings
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
No ratings
Snel vruchtenijs
10 min
Gehakte uien
5min
Ijs van chocolademousse
3h
Slagroom
10 min