Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g brown onion, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g medium-grain white rice
- 100 g button mushroom, cut into quarters
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g frozen green bean
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp tomato paste
- 650 g water
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1765.9 kJ / 422.1 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 770.1 mg
Recettes alternatives
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Mexican one-pot pasta
30min
Mushroom and kale risotto
55min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Butternut mac and cheese
45min