![Franzbrötchen-Auflauf Franzbrötchen-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/712a634f-ec49-4a4b-8f6f-b029b9b8a2ba/Derivates/50234daf-8826-41eb-a7b2-3f6154dc1f60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 650 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Erdbeer-Crumble
40min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Apfel-Schnecken
4h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min