Kirsch-Pancake-Pfännchen
TM6 TM5

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Kirschen, TK, aufgetaut
  • 150 g Ricotta
  • 170 g Milch
  • 40 g Öl
  • 90 g Banane, reif, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
920 kJ / 220 kcal
Protides
6 g
Glucides
32 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.9 g
Sodium
198 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives