Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min