Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego w paski
- 1 cebula (ok. 100 g), przekrojona na pół
- 1 ząbek czosnku
- 15 g oleju
- 100 g serka topionego, podzielonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 250 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w ok. 5 mm kostkę
- 2 opakowania ciasta francuskiego, schłodzonego (po 275 g)
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 60 czarnych oliwek, bez pestek, najlepiej dużych (ok. 100 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 542.6 kJ / 129.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 262.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufle nietoperze z dynią
2h 30min
Halloweenowe babeczki
1h 40min
Chleb-pająk
2h 55min
Halloweenowy poncz
20min
Eliksir wiedźmy
10min
Hot dogi pieski
40min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min