Appareils et accessoires
Viennoises au chocolat
Préparation 20min
Total 2h 50min
2 portions
Ingrédients
-
110 g de lait entier
-
7 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
65 g de sirop d'agave
-
50 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
80 g de pépites de chocolat noir
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
4612 kJ /
1102 kcal
Lipides
53 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits granola
2h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min