Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini à la courge
1h 20min
Liqueur aux herbes
169h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Mud cake
2h 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tête de M. Tomate
1h
Granité au café
Pas d’évaluation
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Macarons au caramel
1h 50 min