Appareils et accessoires
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Préparation 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Café à la noisette
25min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookies aux Oreo®
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min