Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

La crème au chocolat blanc

  • 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 70 g de crème fraîche

Le gâteau au chocolat noir

  • 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3283.8 kJ / 788.5 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
64 g
Lipides
53.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
83.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives