Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Mocktail Bora Bora
15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Brownies aux noix de pécan
45min
Coulant au chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min