Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g tomate seco, em óleo bem escorrido
- 5 g coentros, só as folhas
Pasta de ervas
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 5 - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 800 g polvo descongelado, só os tentáculos
Polvo confitado em slow cooking
- 1 c. chá de sal
- 300 g azeite
- 150 g agrião, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3294 kJ / 787.3 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1178.4 mg
Recettes alternatives
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Pato confitado
20h
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Rabo de boi
16h
Molho barbecue com manga
40min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min