Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Crème Pâtissière
15min
Macarons
3h
Baisergeister
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Crêpes à l'orange
1h