Appareils et accessoires
Erdnuss-Karamell-Eis
Préparation 20min
Total 2h 30min
15 Portionen
Ingrédients
-
250 g Zuckerbrauner Zucker250 g
-
Sahne250 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz¾ TL
-
geriebene Orangenschale (z. B. von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Essig1 EL
-
Butterkekse80 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen130 g
-
Vanilleeis3 l
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1768 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Karamellsauce
1h 30min
Puderzucker
5min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Mango-Maracuja-Sorbet
15min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Karamell-Parfait
7h
Mango-Kokos-Eis
5min