![Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a14d9b1298e0def59ecbbb4581bee74/Derivates/f545c83eab49f87abb8af5b2f0f10ae67fa7973c.jpg)
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Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 717.7 mg
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