Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24.36 g
- Glucides
- 7.48 g
- Lipides
- 10.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Salsa de tomate
40min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Coliflor con bechamel
55min
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min