Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
750.7 mg
Protides
37.6 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocinamos juntos
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo al whisky
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min