Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Gezouten karameltaart
2h 40min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Gebakken kaastaart
3h 10min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Kruimeldeeg
5min