Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Citroencake
2h
Appelcake
1h
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Kruimeldeeg
5min
Gebakken kaastaart
3h 10 min
Frangipanetaart
1h 25min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h