Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2h
Zweedse worteltaart
2h
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Brownies
50min
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Havertaart
Pas d’évaluation
Gezouten karameltaart
2h 40min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min