Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 5 eieren
- 140 g suiker
- 380 g bloem
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 20 g bakpoeder
- 230 g melk
- 200 g zonnebloemolie
- ½ geraspte citroenschil
Glazuur
- 450 g roomkaas
- 75 g yoghurt
- 120 g suiker
- ½ geraspte citroenschil
- 15 g vers geperst citroensap
Smeltende chocolade
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 10 g zonnebloemolie
- 35 ingeblikte abrikozenhelften, uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
- 50 g amandelschilfers
- 70 snoepjes, suiker ogen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Amerikaanse pannenkoeken
40min
Muffins met chocoladechips
1h
Franse brunch
Pas d’évaluation
Marsepein halve maan koekjes
30min
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Glazuur
5min
Melkbrood
2h 20min