Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 5 eieren
- 140 g suiker
- 380 g bloem
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 20 g bakpoeder
- 230 g melk
- 200 g zonnebloemolie
- ½ geraspte citroenschil
Glazuur
- 450 g roomkaas
- 75 g yoghurt
- 120 g suiker
- ½ geraspte citroenschil
- 15 g vers geperst citroensap
Smeltende chocolade
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 10 g zonnebloemolie
- 35 ingeblikte abrikozenhelften, uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
- 50 g amandelschilfers
- 70 snoepjes, suiker ogen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Soezendeeg
2h
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Candy Cane-koekjes
1h 45min
Appelcake
1h
Frangipanetaart
1h 25min
Chocolade toffee cake
2h
Banketbakkersroom
15min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Boterkoekjes
50min