Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gewone koekjes
- 80 g boter, zacht
- 250 g water
- 90 g geleipoeder, gezoet, citroensmaak (voor 500 g vocht) (zie tip)
- 400 g roomkaas
- 200 g room
- 40 g suiker
Topping van jam
- 200 g jam (bijv. aardbeien, frambozen, pruimen)
- 2 el citroensap
- 1 - 2 tl neutraal gelatinepoeder (5 g) ( zie tip)
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
Recettes alternatives
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Paastuin
Pas d’évaluation
Crème karamel (flan)
5h 30min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Karameltaart
3h 50min
Proteïnepudding
6h 35min
Snelle kaassoufflés
45min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min