Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1200.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia primavera
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia a bastone
5h