Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Plumcake al cioccolato e pere
1h