Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Zavata carsolina
5h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Latte fritto genovese
5h 40min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min