Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurtdressing
5min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50min
Matzeballen
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1h 30 min
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Abrikozen ketchup
Pas d’évaluation
Chocolade salami
3h 10 min
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Mayonaise
5min