Appareils et accessoires
Karamelpudding
Préparation 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
IJskroon van meringue en frambozen
4 h 10min
Chocolade rijstpudding
1 h 5min
Custard
15min
Millefeuille met chocolade en karamel
No ratings
Lemon curd
20min
Pudding
15min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 h
Chocolade hazelnootpasta
2 h
Kip in perziksaus
40min
Vislasagne met asperges en prei
1 h 30min
Speculoospasta
10min
Banketbakkersroom
15min