Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soezendeeg
2h
Profiteroles
2h
Rode kool met appel
1h 10min
Karameltaart
3h 50min
Basis karamel
25min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Amaretti van abrikoos
40min
Panna cotta
6h 15min
Perzik Bellini
5min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Banketbakkersroom
15min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h