Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rabarber en gember geïnfuseerde gin
- 200 g rabarber (± 2-3 stengels), geschild en in stukken (3-4 cm)
- 10 cm verse gember, in stukken
- 700 g gin naar keuze (zie tip)
Rabarber en gember gin fizz
- 150 g diepgevroren aardbeien
- 250 g gemberbier, koud
- ijsblokjes, om op te dienen (optioneel)
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Russische salade
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Gegrilde kaas met champignons
Pas d’évaluation
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Eekhoorntjesbrood zout
5 min