Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Rabarbertaart
55min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Aardappel-preisoep
40min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Proteïnepudding
6h 35min
Aardbeienpudding
2h 10min
Bessenschuim
10min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Forelmousse
5min