Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenjamtaart
2h 35min
Forelmousse
5min
Drijvende eilandjes
40min
Chocoladecustard
1h 20min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Kalkoenburgers
1h 25min
Citroenijs
8h 30min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Bessenschuim
10 min
Rijstpudding
1h