Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenschuim
10min
Aardbeienpudding
2h 10min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Drijvende eilandjes
40min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Flatbread gevuld met mozzarella
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Citrus lekkernij
50min
Granité van koffie
8h 10min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
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Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Hazelnootbavarois
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