Appareils et accessoires
Paletas de helado de tahini y almendras
Préparation 20min
Total 14h
16 porciones
Ingrédients
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Pastel de copos de nieve
Pas d’évaluation
Café dalgona Irlandés
10min
Pay de limón con galletas
12h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Shake de proteína pre/post workout keto
10min
Volteado de piña
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Limonada - Demo - presentadores
10min