Appareils et accessoires
Paletas de helado de tahini y almendras
Préparation 20min
Total 14h
16 porciones
Ingrédients
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chicharrones preparados CDMX
8h 25min
Menudo de res rojo
6h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Leche de avena
30min
Nieve de frutos rojos
20min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Nieve de pepino
10min
Huevos benedictinos
30min
Nieve de frutas
10min
Pastel de zanahoria
2h 55min