Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 300 g rijpe tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 100 g rode paprika, in stukken (2-3 cm)
- 1 el gedroogde gemengde kruiden (bijv. tijm, rozemarijn, marjolein, basilicum, peterselie)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 300 g aubergine, in stukken (2-3 cm)
- 200 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hummus van rode biet
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Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
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Gevulde groenten
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Asperge-watermeloen salade
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Citroenslush met champagne
Pas d’évaluation
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
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Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
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