Versions compatibles
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min